Для молокоперерабатывающих объектов, объектов по производству готовой молочной продукции

Орган, назначивший проверку ______________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

Акт о назначении проверки _________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

(№, дата, сведения о регистрации в органе по правовой статистике)

Наименование субъекта ____________________________________________________________________

БИН, ИИН _______________________________________________________________________________

Адрес местонахождения субъекта ___________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

Проверяемый период ______________________________________________________________________

№ п/п Требования Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пищевой продукции», утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 03 февраля 2012 года № 200, «Правила присвоения учетных номеров объектам производства (изготовления) пищевой продукции», утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 11 февраля 2008 года № 125 Соответствие Не требуется
да нет
Наличие санитарно-эпидемиологического заключения и учетного номера объекта, присвоенного государственным органом в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Соблюдение требований к ограждению, покрытию, содержанию и благоустройству территории, сбору, временному хранению, вывозу мусора, санитарному состоянию Для молокоперерабатывающих объектов, объектов по производству готовой молочной продукции санитарно-дворовых установок
Соблюдение требований к устройству и содержанию объекта, к набору, размещению и санитарно-техническому состоянию помещений
Соблюдение требований к водоснабжению, водоотведению, освещению, вентиляции, кондиционированию, микроклимату, теплоснабжению
Оснащенность технологическим, холодильным и производственным оборудованием, его содержание и эксплуатация
Наличие документов, подтверждающих безопасность сырья, вспомогательного сырья и материалов, выпускаемой продукции, дезинфицирующих средств
Соблюдение условий и сроков хранения сырья, вспомогательного сырья, материалов, готовой продукции, дезинфицирующих средств
Соблюдение поточности технологического процесса
Соблюдение технологии и рецептуры производства продукции, в том числе обогащенной. Соблюдение требований приготовления и хранения заквасок
Соблюдение требований к сырью, вспомогательным материалам, технологии по выработке детского молочного питания
Наличие и Для молокоперерабатывающих объектов, объектов по производству готовой молочной продукции исправность автоматических контрольно-регистрационных приборов технологического процесса. Применение ртутьсодержащих приборов и их утилизация
Соблюдение требований к розливу, расфасовке, упаковке и маркировке готовой продукции
Соблюдение условий реализации и транспортировки сырья и готовой продукции
Соблюдение требований к утилизации производственных отходов
Соблюдение требований к содержанию, мытью и обработке оборудования, инвентаря, тары, автотранспорта
Организация и проведение производственного контроля
Соблюдение требований к бытовому обслуживанию персонала
Соблюдение правил личной и производственной гигиены
Результаты лабораторных исследований проб сырья и готовой продукции, проб питьевой воды, показатели смывов, проб дезинфицирующих средств
Результаты лабораторно-инструментальных исследований
Наличие предварительного и/или периодического медицинского осмотра, вакцинации. Наличие специального образования, квалификации Для молокоперерабатывающих объектов, объектов по производству готовой молочной продукции персонала привлеченного к технологическим операциям
Наличие и укомплектованность специальной одежды, условия ее обработки, стирки и хранения
Проведение дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных мероприятий
Соблюдение требований к хранению и использованию уборочного инвентаря



Примечание:

в случае соответствия предъявляемым требованиям ставится знак «+»;

в случае несоответствия предъявляемым требованиям ставится знак «-»;

в случае отсутствия на объекте проверки требования из перечня ставится знак «0».

Должность, Ф.И.О. должностного лица, осуществлявшего государственный контроль:

_________________________________________________________________________________________

(Должность, Ф.И.О., подпись)

«___» _______________ 20__ г.

С результатом проверки ознакомлен:

_________________________________________________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

«___» _______________ 20__ г.

Согласен/не согласен (указать причины):

_________________________________________________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

«___» _______________ 20__ г.

Приложение 18

к совместному приказу

Министра здравоохранения

Республики Казахстан

от « 29» _10__ 2012 года № 744

и Министра Для молокоперерабатывающих объектов, объектов по производству готовой молочной продукции экономического

развития и торговли

Республики Казахстан

от « 29» _11__ 2012 года № 322

Форма


documentalsuhbt.html
documentalsuomb.html
documentalsuvwj.html
documentalsvdgr.html
documentalsvkqz.html
Документ Для молокоперерабатывающих объектов, объектов по производству готовой молочной продукции